Unser Verein

Unser Verein - eine starke Gemeinschaft an Fachbetrieben, Dienstleistern und Gastronomie, und seit über 40 Jahren Herausgeber der Gmünder Rundschau.

Entdecken Sie hier mehr zu unserem Verein und unseren Mitgliedern, machen Sie sich ein Bild von uns und lernen Sie uns kennen.

• Wir sind eine starke Gemeinschaft an Fachbetrieben, Dienstleistern und Gastronomie.
  • Wir bringen Kompetenzen zusammen.
  • Wir gestalten unsere Einkaufs- und Wirtschaftsregion vielseitig.
  • Wir arbeiten informativ.
  • Wir fördern Bildung, Kultur und Gesellschaft in Gmünd.

Mit gemeinsamen Aktionen beleben wir das Gemeindeleben und stärken unsere Einkaufs- und Wirtschaftsregion wie z.B.:

• Stellenanzeigen in der Gmünder Rundschau sind für Mitglieder kostenlos.
  • Organisation von Events wie Hochzeitsmarkt, Adventskalender-Aktion, Stammtische, Regenschirmaktion etc.
  • Mit dem Gmünder Taler besteht ein Zahlungsmittel, welches die örtliche Kaufkraft bei unseren Mitgliedern stärkt.
  • Um Events unserer Mitglieder zu fördern, bieten wir aus unserem Inventar einen kostenlosen Verleih von Equipment: Biertischgarnituren, Stehtische, Zelte, Sonnenschirme, Tassen, Wärme- behälter, Lostrommel etc.
  • Wir fördern Gesellschaft in Gmünd.

Bei Aktionen für Groß und Klein sind wir schon seit Jahren aktiv und organisieren Highlights wie

• Gummistiefelstaffellauf mit Kostümprämierung am Wasserradfest
  • Luftballonwettbewerb beim Familiennachmittag auf der Gmünder Kirchweih
  • Verlosung „Schenk mit Herz Engelchen“ am Weihnachtsmarkt